Social Icons

Mediamarathón

Más de 400 atletas participaron en la Media Maratón Joaquín Sánchez, una prueba perteneciente al circuito provincial de carreras populares que tuvo lugar en el entorno de La Carlota. Los amantes del atletismo de fondo en ruta volvieron a disfrutar de una prueba que contó con la presencia de algunos de los principales especialistas de las localidades más cercanas.

Antonio Gordo y Juan Varo dieron una exhibición de fuerza y clase al llegar juntos a la meta con un tiempo de 1 hora, 13 minutos y 14 segundos. Ambos lograron distanciar en la línea de llegada en 33 segundos al tercero, Manuel Ramos. Un total de 125 atletas finalizaron los 21,097 metros previstos.

Mientras, entre las féminas, Lydia Orozco demostró ser la mejor de las dieciocho que acabaron al ganar con un tiempo 1 hora, 31 minutos y 5 segundos. Su dominio fue tal que la segunda, Fuensanta García, terminó a 3 minutos y 11 segundos de la vencedora. Carmen Ruiz ocupó el tercer lugar con un crono de 1 hora, 36 minutos y 4 segundos.